Speiseplan
Speiseplan für April 2025
07.04. – 11.04.25 | 14.04. – 17.04.25 | 21.04. – 25.04.25 | 28.04. – 02.05.25 | |
---|---|---|---|---|
Montag | Schleifchennudeln mit Tomatensoße, Wurst und Käse Fruchtbuttermilch A, G | Gnocchi in Tomatensoße, Käse Kirschkompott G | Ostermontag | Krautnudeln mit Jagdwurst Apfelkompott A |
Dienstag | Hähnchennuggets mit Möhrengemüse und Kartoffelbrei Banane C, G | Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Gurkensalat Birne D, G | Gabelspaghetti mit Tomatensoße, Wurst und Käse A, G | Kräuterquark mit Kartoffeln, Butter und Leberwurst Gurkensalat G |
Mittwoch | Blumenkohlcremesuppe mit Baguette Apfelküchle mit Vanillesoße A, G | Bunter Gemüseeintopf mit Brot Schokopudding mit Vanillesoße G | Bohneneintopf mit Rindfleisch und Brot Fruchtjoghurt G | Tomatensuppe mit Einlage und Baguette Pudding mit Heidelbeeren G |
Donnerstag | Gulasch mit Rotkraut und Knödel (Krippe: Kartoffeln) Apfel | Rührei mit Kartoffelbrei und Krautsalat Melone G, C | Schnitzel mit Mischgemüse, Soße und Kroketten 1/2 Apfel | Maifeiertag |
Freitag | Milchreis mit Zimt und Zucker Apfelmus A, G | Karfreitag | Fisch in Tomatensoße mit Reis Melone A, D | Grießbrei mit Zimt und Zucker Apfelmus A, G |
A – Getreide, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Sojabohnen, G – Milch, 1 – Nitrat, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Nitrat, 5 – Geschmacksverstärker, 6 – Eisensalze, 7 – Überzugsmittel, 8 – Phosphate, 9 – Zuckeraustauschstoffe, 10 – Tafelsüßer