Speiseplan

Speiseplan für April 2025

07.04. – 11.04.2514.04. – 17.04.2521.04. – 25.04.2528.04. – 02.05.25
MontagSchleifchennudeln mit Tomatensoße, Wurst und Käse

Fruchtbuttermilch
A, G
Gnocchi in Tomatensoße, Käse


Kirschkompott
G
Ostermontag
Krautnudeln mit Jagdwurst

Apfelkompott
A
DienstagHähnchennuggets mit Möhrengemüse und Kartoffelbrei

Banane
C, G
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Gurkensalat

Birne
D, G
Gabelspaghetti mit Tomatensoße, Wurst und Käse


A, G
Kräuterquark mit Kartoffeln, Butter und Leberwurst

Gurkensalat
G
MittwochBlumenkohlcremesuppe mit Baguette


Apfelküchle mit Vanillesoße
A, G
Bunter Gemüseeintopf mit Brot

Schokopudding mit Vanillesoße
G
Bohneneintopf mit Rindfleisch und Brot



Fruchtjoghurt
G
Tomatensuppe mit Einlage und Baguette

Pudding mit Heidelbeeren
G
DonnerstagGulasch mit Rotkraut und Knödel
(Krippe: Kartoffeln)


Apfel
Rührei mit Kartoffelbrei und Krautsalat

Melone
G, C
Schnitzel mit Mischgemüse, Soße und Kroketten


1/2 Apfel
Maifeiertag
FreitagMilchreis mit Zimt und Zucker

Apfelmus
A, G
KarfreitagFisch in Tomatensoße mit Reis

Melone
A, D
Grießbrei mit Zimt und Zucker

Apfelmus
A, G

A – Getreide, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Sojabohnen, G – Milch, 1 – Nitrat, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Nitrat, 5 – Geschmacksverstärker, 6 – Eisensalze, 7 – Überzugsmittel, 8 – Phosphate, 9 – Zuckeraustauschstoffe, 10 – Tafelsüßer