Speiseplan

Speiseplan für März 2025

03.03. – 07.03.2510.03. – 14.03.2517.03. – 21.03.2524.03. – 28.03.25
MontagSchleifchennudeln mit Carbonarasoße, Käse

Fruchtjoghurt
A, G
Spirelli mit Tomatensoße, Wurst und Käse

Apfelkompott
A, G
Makkaroni mit Wurstgulasch und Käse

Erdbeerpudding
A, G
Bunte Nudeln mit Tomatensoße, Wurst und Käse

Pfirsichkompott
A, G
Dienstag–Fasching–
Pommes mit Wiener Würstchen

Apfel
Hackbraten mit Blumenkohl, Kartoffeln und Soße

Mandarinenkompott
G
Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Reis

1/2 Banane
A
Hähnchenschnitzel mit Brokkoli, Kartoffeln und Soße

Gemüsesticks
A
MittwochJägerschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffelbrei

Fruchtcocktail
A, G
Möhreneintopf mit Brot

Schokopudding mit Vanillesoße
G
Gebackener Blumenkohl mit Kartoffeln und Soße

Erdbeerjoghurt
A, G
Bohneneintopf mit Brot

Apfelküchle mit Vanillesoße
G
DonnerstagBrühreis mit Hühnerfleisch und Brot

Rote Grütze mit Vanillesoße
A, G
Seelachsfilet mit Kartoffelbrei



Krautsalat
D, G
Spinat mit Rührei und Kartoffeln


Vanillepudding mit Heidelbeeren
G
Kassler mit Knödel und Sauerkraut (Krippe: Möhren)


Apfel
4
FreitagGrießbrei



Erdbeerkompott
A, G
Hefeklöße mit Vanillesoße


Obstsalat
A, G
Hackfleischpfanne mit Schupfnudeln und Kraut

Fruchtbuttermilch
G
Sternchen-nudelsuppe


Plinsen mit Apfelmus
A, G

A – Getreide, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Sojabohnen, G – Milch, 1 – Nitrat, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Nitrat, 5 – Geschmacksverstärker, 6 – Eisensalze, 7 – Überzugsmittel, 8 – Phosphate, 9 – Zuckeraustauschstoffe, 10 – Tafelsüßer