Speiseplan
Speiseplan für März 2025
03.03. – 07.03.25 | 10.03. – 14.03.25 | 17.03. – 21.03.25 | 24.03. – 28.03.25 | |
---|---|---|---|---|
Montag | Schleifchennudeln mit Carbonarasoße, Käse Fruchtjoghurt A, G | Spirelli mit Tomatensoße, Wurst und Käse Apfelkompott A, G | Makkaroni mit Wurstgulasch und Käse Erdbeerpudding A, G | Bunte Nudeln mit Tomatensoße, Wurst und Käse Pfirsichkompott A, G |
Dienstag | –Fasching– Pommes mit Wiener Würstchen Apfel | Hackbraten mit Blumenkohl, Kartoffeln und Soße Mandarinenkompott G | Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Reis 1/2 Banane A | Hähnchenschnitzel mit Brokkoli, Kartoffeln und Soße Gemüsesticks A |
Mittwoch | Jägerschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffelbrei Fruchtcocktail A, G | Möhreneintopf mit Brot Schokopudding mit Vanillesoße G | Gebackener Blumenkohl mit Kartoffeln und Soße Erdbeerjoghurt A, G | Bohneneintopf mit Brot Apfelküchle mit Vanillesoße G |
Donnerstag | Brühreis mit Hühnerfleisch und Brot Rote Grütze mit Vanillesoße A, G | Seelachsfilet mit Kartoffelbrei Krautsalat D, G | Spinat mit Rührei und Kartoffeln Vanillepudding mit Heidelbeeren G | Kassler mit Knödel und Sauerkraut (Krippe: Möhren) Apfel 4 |
Freitag | Grießbrei Erdbeerkompott A, G | Hefeklöße mit Vanillesoße Obstsalat A, G | Hackfleischpfanne mit Schupfnudeln und Kraut Fruchtbuttermilch G | Sternchen-nudelsuppe Plinsen mit Apfelmus A, G |
A – Getreide, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Sojabohnen, G – Milch, 1 – Nitrat, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Nitrat, 5 – Geschmacksverstärker, 6 – Eisensalze, 7 – Überzugsmittel, 8 – Phosphate, 9 – Zuckeraustauschstoffe, 10 – Tafelsüßer