Speiseplan

Speiseplan für Januar 2026

05.01. – 09.01.2612.01. – 16.01.2619.01. – 23.01.2626.01. – 30.01.26
MoGnocchi mit Tomatensoße und Käse


Schokoquarkspeise
E, G
Makkaroni mit Wurstgulasch und Käse


Fruchtjoghurt
A, G
Spaghetti „Bolognese“ mit Käse


Kirschkompott
G
Maultaschen in Tomatensoße mit Käse



Ananaskompott
A, 2
DiBeefsteak mit Blumenkohl und Kartoffelbrei

Mandarine
G
Seelachsfilet mit Rotkrautsalat und Kartoffelbrei

Banane
D, G
Hähnchenschnitzel mit Möhrengemüse und Kartoffelbrei

Apfel
G
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Gurkensalat

Mandarine
D, G
MiKräuterquark mit Kartoffeln, Butter und Leberwurst


Gurkensalat
G
Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse


Birnenkompott
A, C
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Reis


Mandarinenkompott
A
Kaßlerbraten mit Sauerkraut und Knödel (Krippe: Möhren und Kartoffeln)

1/2 Apfel
A
DoMöhreneintopf mit Rindfleisch und Brot


Vanillepudding mit Schokosoße
G
Brühreis mit Hühnerfleisch und Kohlrabi und Brot

Apfelküchle mit Vanillesoße
A, G
Wirsingkohleintopf mit Rindfleisch und Brot



Erdbeerpudding
G
Spinat mit Rührei und Kartoffeln




Pfirsichkompott
C
FrBuchstabensuppe


Kartoffelpuffer mit Apfelmus
A, 2
Sternchennudelsuppe

Quarkkeulchen mit Apfelmus
A, G
Hefeklöße mit Vanillesoße


Fruchtcocktail
G
Grießbrei mit Zimt und Zucker


Apfelmus
A, G

A – Getreide, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Sojabohnen, G – Milch, 1 – Nitrat, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Nitrat, 5 – Geschmacksverstärker, 6 – Eisensalze, 7 – Überzugsmittel, 8 – Phosphate, 9 – Zuckeraustauschstoffe, 10 – Tafelsüßer