Speiseplan
Speiseplan für November 2025
| 03.11. – 07.11.25 | 10.11. – 14.10.25 | 17.11. – 21.11.25 | 24.11. – 28.11.25 | |
|---|---|---|---|---|
| Mo | Spaghetti „Bolognese“ mit Käse Erdbeerjoghurt A, G | Krautnudeln mit Jagdwurst Apfelkompott A | Laola-küche | Makkaroni mit Tomatensoße, Wurst und Käse Birnenkompott A |
| Di | Dinoschnitzel mit Kartoffelbrei und Gemüse Apfel G | Gefüllte Paprika mit Tomatensoße mit Reis Banane A | Laola-Küche | Gekochtes Ei in Senfsoße mit Kartoffeln Möhrensalat C |
| Mi | Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Brokkoli Mandarine A | Blumenkohlcremesuppe mit Baguette Schokopudding mit Vanillesoße G | Buß- und Bettag | Brühnudeln mit Hühnerfleisch und Brot Rote Grütze mit Vanillesoße A, G |
| Do | Weißkrauteintopf mit Rindfleisch und Brot Apfelküchle mit Vanillesoße A, G | Quark mit Kartoffeln, Butter und Leberwurst Gurkensalat G | Laola-Küche | Jägerschnitzel mit Kartoffelbrei und Mischgemüse Banane G |
| Fr | Muschelnudelsuppe Quarkkeulchen mit Apfelmus | Gulasch mit Knödel und Rotkraut Fruchtcocktail A | Laola-Küche | Hähnchengeschnetzeltes, Gemüse und Reis Ananaskompott A |
A – Getreide, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Sojabohnen, G – Milch, 1 – Nitrat, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Nitrat, 5 – Geschmacksverstärker, 6 – Eisensalze, 7 – Überzugsmittel, 8 – Phosphate, 9 – Zuckeraustauschstoffe, 10 – Tafelsüßer