Speiseplan
Speiseplan für Juni 2025
26.05. – 30.05.25 | 10.06. – 13.06.25 | 16.06. – 20.06.25 | 23.06. – 27.06.25 | |
---|---|---|---|---|
Mo | Bunte Spirelli mit Tomatensoße, Wurst und Käse Schokoquarkspeise A, G | Pfingstmontag | Gabelspaghetti mit Tomatensoße, Wurst und Käse Himbeerquarkspeise A, G | Schleifchennudeln mit Tomatensoße, Wurst und Käse Mangojoghurt A, G |
Di | Beefsteak mit Butterbohnen und Kartoffelbrei Melone | Makkaroni mit Tomatensoße, Wurst und Käse Erdbeerpudding A, G | Bayrischer Leberkäse mit Kartoffelbrei und Krautsalat Melone G | Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Möhrensalat 1/2 Apfel A, D, G |
Mi | Kräuterquark mit Kartoffeln, Butter und Leberwurst G | Glockelchen mit Gemüse und Kartoffelbrei 1/2 Apfel G | Rührei mit Kartoffelbrei und Guirkensalat Banane C, G | Hähnchenpfanne mit Gemüse und Reis Mandarinenkompott A |
Do | Himmelfahrt | Bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Brot Apfelküchle mit Vanillesoße A, G | Brühnudeln mit Hühnerfleisch und Brot Schokopudding mit Vanillesoße G | Hackbraten mit Möhrchen und Kartoffelbrei Birnenkompott G |
Fr | Schließtag | Milchreis mit Zimt und Zucker Apfelmus G | Königsberger Klopse mit Reis Pfirsichkompott A | Hefeklöße mit Vanillesoße Obstsalat A, G |
A – Getreide, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Sojabohnen, G – Milch, 1 – Nitrat, 2 – Konservierungsstoffe, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – Nitrat, 5 – Geschmacksverstärker, 6 – Eisensalze, 7 – Überzugsmittel, 8 – Phosphate, 9 – Zuckeraustauschstoffe, 10 – Tafelsüßer